我校工会举办在常高校单身教职工联谊活动
发布人:工会  发布时间:2023-04-23   浏览次数:1433

为了更好地团结、凝聚和服务青年教职工,关心青年教师“急难愁盼”问题,搭建青年教职工相识相交、情感交流、互知互信的交流平台,422日,由江苏理工学院工会发起,联合常州大学工会举办“工荟缘”在常高校单身教职工联谊活动。

本次活动共有6所在常高校40多名单身青年教职工参与。通过分组活动、各类游戏比赛拉近了男女教职工之间的距离,增进了友谊,加深了印象。

据悉,为组织好此次联谊活动,工会多次与其他高校工会进行沟通、协商活动方案,积极做好各校青年教职工动员等准备工作。参加此次活动的青年教职工对本次在常高校单身教职工联谊活动给予了高度评价,希望今后多搭建交流活动平台,增进各校青年教职工的友谊。(图/王亚平 沈平;文/李津;审核/张继英)