我校组织的啦啦操代表队参加全省教科系统首届职工全民健身运动会啦啦操比赛喜获佳绩
发布人:工会  发布时间:2024-09-22   浏览次数:15

921日,全省教科系统首届职工全民健身运动会啦啦操比赛在南京农业大学举行,本次比赛共有来自全省11个市教育工会及直属工会代表队参加。

本次比赛中,由常州市教育工会牵头、我校负责组队训练的啦啦操队喜获团体第四名的好成绩,我校王馨和常州工学院高艺嘉老师获得体育道德风尚运动员。

据悉,本次比赛是在江苏省总工会成立70周年之际,为进一步继承和发扬我省工人阶级以及工会工作的光荣传统,充分展示广大教职工团结拼搏、勇于创新、奋发向上的精神风貌,由省教科工会举行的全省教科系统首届职工全民健身运动会啦啦操比赛。(图文/校工会;审核/朱正奎)